资源详细介绍
蓝图共享功能允许玩家与他们的氏族、团队或朋友共享蓝图。
· 与线上和线下玩家分享蓝图
· 随时切换分享模式
· 查看已与您共享的蓝图
· 控制玩家如何共享蓝图
· 阻止某些蓝图共享
· 离开氏族、团队或移除好友时,共享蓝图将会丢失。
· 支持氏族重生
🎮 命令
- /bs help ➥ 显示帮助信息
- /bs toggle ➥ 切换蓝图共享设置
- /bs share [玩家IDr] ➥ 与目标玩家共享你的所有蓝图
- /bs show [团队/部落] [[玩家ID] ➥ 显示所有已共享的蓝图
📖 其他内容
配置描述
Teams Sharing Enabled === 启用或禁用服务器上团队成员之间的蓝图共享。
Clans Sharing Enabled === 启用或禁用服务器上氏族成员之间的蓝图共享。
Friends Sharing Enabled === 启用或禁用与服务器上的好友共享蓝图。
Share Blueprint Items === 控制在使用蓝图项目上的“学习”按钮时是否共享蓝图。
Share Tech Tree Blueprints === 控制是否共享通过科技树学习到的蓝图。
Share Blueprints To Existing Members === 当玩家加入队伍、战队或添加好友时,会自动与所有当前成员共享玩家的蓝图。
Share Blueprints To New Members === 自动与新加入的成员共享团队、氏族或好友群组的所有现有蓝图。
Lose Blueprints on Leave === 如果启用此功能,玩家离开队伍、战队或取消好友关系时,将丢失所有共享蓝图。
Clear Data File on Wipe === 确定在服务器擦除期间是否应重置蓝图共享数据。
Receive Messages Enabled === 启用或禁用接收与蓝图相关的聊天消息。
Share Messages Enabled === 启用或禁用发送与蓝图相关的聊天消息。
Message Icon- 更改插件发送消息时使用的聊天图标。
Items Blocked from Sharing === 应排除在共享之外的物品简称列表。














暂无评论内容